ママリ
うちは2人とも「もしかしたらもう排卵してるかもしれないけどダメ元で仕込んどこう」というときにできた子です!笑
排卵痛があった翌日だったと思います
初めてのママリ🔰
排卵検査薬が強陽性になった一回で来たのが男の子でした👶🏻
ママり
上も下も2人とも排卵日当日のみで男の子でした☺️
ママリ
うちは2人とも「もしかしたらもう排卵してるかもしれないけどダメ元で仕込んどこう」というときにできた子です!笑
排卵痛があった翌日だったと思います
初めてのママリ🔰
排卵検査薬が強陽性になった一回で来たのが男の子でした👶🏻
ママり
上も下も2人とも排卵日当日のみで男の子でした☺️
「のびおり」に関する質問
高温期10日目(多分笑) やけに快便だったり、お腹ゆるかったりします。 おならもよく出ます💦 (汚くてすみません🙏) そして昨日から白い5cmくらいののびおりも1日2回ぐらい出ています。 妊娠超初期の傾向だったりしますか🤔 …
pcosで自然妊娠された方のお話が聞きたいです。 タイミングは月にどのくらい取っていましたか? また、授かるまでの期間も知りたいです! 私の場合、数年前にpcosと診断されましたが、 排卵検査薬の陽性と陰性がはっきり…
基礎体温ガタガタですか? 2月26日にゼリー状の透明なのびおりでした。 3月5日から、ピンクおりものと、鮮血が少量でました。 13日に止まりました。 生理かな?と思っていたのですが、一日中昼ナプキン一枚でも全然足りる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント