妊娠・出産 上の写真の胎嚢の右部分に映っているものについて、何か分かる方いますか?エコーを見返していたら気になってしまっています。 下の写真の胎嚢の左部分に映ってるが卵黄囊って事は分かるんですが、上の写真の胎嚢の右部分に映ってるのって何か分かる方いますか? エコーを見返してたら、何なのか気になってモヤモヤしてしまって💦 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 胎嚢 エコー 写真 a(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢だと思いますよ!単にうつる角度?エコーの当て方?です! 10月13日 a 返信ありがとうございます😊 そういう事だったんですね! どっちも形はそんなに変わらないし、向き?も同じかな?って思ったので卵黄囊じゃないならなんだろ?って思ってしまいました😅 10月13日 はじめてのママリ🔰 胎嚢の大きさ的にまだ胎芽は見えないので😊 10月13日 a 先生もまだ見えないって言ってました 10月13日 はじめてのママリ🔰 7wで胎嚢14ミリだと小さいので排卵が遅れたんだと思いますが😊 10月13日 a 元々生理周期が長くて40日とかなので😓 一応、排卵は病院で見てもらって確定ですが、まだ心拍確認出来てないから出産予定日も決められないとの事で数週は最終生理開始日からの計算でって言われました。 排卵から計算すれば今6w2dです! 10月13日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😄6wで私も同じくらいでした😄 10月13日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
返信ありがとうございます😊
そういう事だったんですね!
どっちも形はそんなに変わらないし、向き?も同じかな?って思ったので卵黄囊じゃないならなんだろ?って思ってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさ的にまだ胎芽は見えないので😊
a
先生もまだ見えないって言ってました
はじめてのママリ🔰
7wで胎嚢14ミリだと小さいので排卵が遅れたんだと思いますが😊
a
元々生理周期が長くて40日とかなので😓
一応、排卵は病院で見てもらって確定ですが、まだ心拍確認出来てないから出産予定日も決められないとの事で数週は最終生理開始日からの計算でって言われました。
排卵から計算すれば今6w2dです!
はじめてのママリ🔰
なるほどです😄6wで私も同じくらいでした😄