コメント

メレンゲ
処方してもらえますよー☺️
私もよく子供たちが風邪ひくと両サイドからやられます😓
マスクとか色々しても回避不可能です😭
メレンゲ
処方してもらえますよー☺️
私もよく子供たちが風邪ひくと両サイドからやられます😓
マスクとか色々しても回避不可能です😭
「熱」に関する質問
1歳初めての高熱です😥 40℃あるのですが、今日小児科いったほういいでしょうか? 待ち時間2時間はかかると思います。 それとも明日の朝予約すべきですか?
小2の娘の胃腸炎について。今まで胃腸炎は1,2日で回復してたのですが少し長引いています。ウイルスの種類にもよると思うのですが‥ 月曜夜→若干の吐き気でそのまま就寝 火曜日→昼ごろ嘔吐、下痢なし、腹痛、微熱(37.3℃)食…
みなさん調味料ごはんいけますか?😂 わたしは 塩ご飯 醤油ご飯 ダシご飯 塩胡椒ご飯 マヨネーズごはん オイスターご飯 ポン酢ご飯 味噌ご飯(甘味噌が好み) いけます🤣🤣 ソースやケチャップ(未加熱)などはご飯にかけて食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
今まで妊娠時に体調崩したことなかったのですが、今回は下の子から発症、娘や私にうつるパターンが多く…💦💦
やっぱ両サイドからきますよね😩
明日先生にお願いしようと思います!!
メレンゲ
それだけで受診だと迷いますが、ちょうど検診があるならついでにもらった方が絶対いいです😊
私も1人目2人目の妊娠の時は風邪知らずでしたが、3人目は子供たちが風邪ひくと私も風邪引きます😭
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ですよね😂💦今通ってる所は急な予約はあまり好まなくて…何かある度に連絡しても様子見してくださいしか言われないんですよね😂笑
同じですね💦💦
子供たちからの感染力って何気に強いですよね😰
妊娠中だと免疫力も下がってしまうからかもしれませんが…何か今回めちゃ風邪うつされてます😷
今回はコロナ禍での出産なので、風邪ひくとコロナも心配ですよね😣