※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
雑談・つぶやき

赤ちゃんを見て欲しくなる気持ちが続いています。可愛さにメロメロです。

3人目を諦めようとして、ひとの赤ちゃんを見てまた欲しくなるの繰り返し🥲赤ちゃんなんて可愛いの💕
保育園迎えの時最近会える産まれたてホヤホヤ赤ちゃんにメロメロです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!
私も3人目は諦めてやっぱり欲しくて出来て、4人目も人の赤ちゃん見て欲しくなって出来て、もうだめだ!って思ってたのに娘が一歳になったあたりから人の赤ちゃん見てやっぱりかわいいな~って最近また欲望が。。

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

コメントありがとうございます☺️
    4人いらっしゃるんですね✨
    うちは旦那がもう子供はいらないといってて😞そのクセそういうことは誘ってくるのが本当嫌で💨
    3人は欲しいと思っていたのであわよくば赤ちゃん来てくれないかなと思いますが😢💦

• 10月13日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

差し支えなければで構わないのですが3人目、4人目のお子さんって避妊してましたか?
    避妊してても出来る方を見かけたりするので、ただただ私の淡い願いなのですが🥺

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旦那に4人目欲しいとかは言わずあわよくば出来たらな~とか思って出来たかんじです😂
    避妊はしたりしなかったりでしたね💦💦
    ちなみに避妊ってゴムですか?
    私はつけなかった時はわざと旦那がイク時、足でホールドしてました😂

• 10月13日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

あわよくば…私もそんな感じです🥲
    ゴムもなく…でもすごく早いタイミングで抜いてしまい、手で奉仕するようなそとだしで(大変生々しい表現で申し訳ないです😢)
    ホールドするまでもないという😔旦那がビビってすぐ抜きます😔ならするかよと思うのですが…🥶

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーそういうパターンですかぁ😅
    難しいですね。。
    もー穴空きゴムつけるしかないですね💦笑
    それか騎乗位で無理矢理抜かずですね😂

• 10月13日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

穴あき🤭💦必殺技ですね😭
    なかなか難しいですね…😭
    お話聞いて下さってありがとうございました✨

• 10月13日
やる気スイッチしりませんか?

わかります!!3人いますがお金があれば大家族並に…発狂しながらバタバタ笑

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

コメントありがとうございます😊
    お金があったらうちも大家族ですかね🤣お金のことは旦那とも度々話になります🥲

• 10月13日