コメント

ゆう
大丈夫じゃないですかね?
うちはお粥40g、野菜20g、タンパク質10gあげてて、来週から2回食にしようと思ってます😊
どれが正解ってないと思いますし、その子が食べやすい量を、食べ続けていくことに意味があるんじゃないですかね?✨
すこーしずつ量増やしていけば問題ないですし!
ゆう
大丈夫じゃないですかね?
うちはお粥40g、野菜20g、タンパク質10gあげてて、来週から2回食にしようと思ってます😊
どれが正解ってないと思いますし、その子が食べやすい量を、食べ続けていくことに意味があるんじゃないですかね?✨
すこーしずつ量増やしていけば問題ないですし!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の年長さんで初めて知り合ったママさん。 子どもたちがとても仲良くてお迎えの時によく話すようになりました。 でも住んでる地域が離れているために小学校からは離れ離れです。 連絡先はお互いに聞いていません。 …
修学旅行のお風呂のことで相談したいです💦 小6の娘がいます。 来月、修学旅行があって、娘はそこでクラスのみんなとお風呂に入るのですが、最近下の毛が生えてきたのを友達に見られるのが恥ずかしいみたいで、旦那はいな…
3歳の娘が最近頻繁に自分の髪の毛を口に入れています。気づいたら髪の毛がびしょびしょになっていて…食べてるわけではないようなのですが、ストレスでしょうか…?一人っ子で母と子の2人暮らし、頻繁に祖父母には会ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Na
コメントありがとうございます!
そうですよね、成長も大きさも赤ちゃんによって違いますし正解はないですよね!✨
どの本やアプリにもこれといった正確な目安量が記載されておらず、あってるのか心配でした😭💦