Bdo-LL
授乳中の為飲み薬飲めません!塗り薬頼るしかないですが全く効きません!本当に悩んでます(>_<)
ママリ
私も産後1ヶ月は身体中痒くてイライラでした!
寝不足とストレスとホルモンバランスで痒くなるって言いますが、身体が痒い事で寝られずそれがストレスで治るもんも治りませんよね😂😂
最近産後2ヶ月になりましたが痒みが治ってきました☺️
-
Bdo-LL
早速お返事ありがとうございます!
そうなんですね〜
私も身体中痒くて寝れません(>_<)
せっかく子供が寝たのにと思って!
それに添い寝してので動く起きてしまうので余計ストレスです。
がらぴこさんは治ってよかったですねー
何か塗り薬使ってましたか?
私も早く治らないかなー- 10月7日
-
ママリ
なかなか病院へ行けなくて我慢してたら徐々に治ってきました( ˊᵕˋ )
♡yHel♡さんも早く痒みが治るといいですね(>_<)- 10月7日
-
Bdo-LL
我慢ですか?
痛みは我慢出来るけど痒みは出来ないですねー(>_<)
かかないと気がすまない(>_<)
ありがとうございます!
本当に早く治って欲しいです!- 10月7日
がっぱやー
私も1人目の時に産後3日目くらいから3ヶ月頃まで痒かったです‼︎全身に発疹が出て夜も眠れませんでした(>人<;)皮膚科に行っても『何だろうねー。ストレスかな。レスタミン塗ってるならそのまま様子見て』と全くあてになりませんでした…レスタミンなんかで治るはずもなく、毎日寝不足&顔まで発疹が出てたのですごい精神的に辛かったです💦
今回は産後すぐにドクターに相談して予防的にレスタミンの内服薬を飲んでました。今の所痒みはないです。
痒いの本当に辛いですよね(>人<;)
-
Bdo-LL
回答ありがとうございます!
本当に辛いです(>_<)
私は顔以外でてます。アトピーの様な酷くなってるので精神的にやられてます。
3ヶ月頃までひたすら我慢しましたか?飲める薬はないですよね?- 10月7日
-
がっぱやー
氷で冷やしたり、ひたすらレスタミン軟骨を塗ってました(>人<;)
今回はレスタミンの内服薬を飲んでたので皮膚科か産婦人科で処方してもらえると思いますよ。でもかなり弱い薬なので効くかどうから分からないです💦- 10月7日
-
Bdo-LL
レスタミンですね?
聞いてみます(^o^)
ありがとうございます❣️
今は少し強めの塗り薬を処方して貰いましたが全く効きませんので(>_<)- 10月7日
-
がっぱやー
じゃぁレスタミンは効かないかもしれません(>人<;)
本当に辛いですよね💦でも必ず良くなるので最悪効かなかったら頑張って耐えて下さいね‼︎- 10月7日
-
Bdo-LL
ありがとうございます(>_<)
辛いですけど頑張ります❣️❣️- 10月7日
コメント