コメント

はじめてのママリ🔰
なりますよ〜💦お店で見た時は結構横になってた気がするんですけどね😂うちの車は座席が少し斜めに上がってるので、余計に座ったようになります(笑)
はじめてのママリ🔰
なりますよ〜💦お店で見た時は結構横になってた気がするんですけどね😂うちの車は座席が少し斜めに上がってるので、余計に座ったようになります(笑)
「アップリカ」に関する質問
ベビーカーで万博行くため傘スタンド探しています。 アップリカのラクーナクッションプラスを使っていますが、持ち手のクッション部分が広いので、傘スタンド付けられるのか??となっています😢 付けられても強度が弱そ…
アップリカのフラディアグロウ使ってる方いますか? 質問があるのですが ①どのくらいの月齢までフルフラットで使ってましたか? 首座りましたがフルフラットで使ってます。1歳までフルフラットできますが首座ったなら早…
ベビーカー夏対策 悩む中 ファンシート エアラブ (グレードも教えてくださると嬉しいです) ベビクル ロウヤ あたりでまよってます。 使われている方いらっしゃいますか??? ベビーカーによって取り付けしにくい等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
真正面にむいてるときはなりませんよね?💦
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!🥺
前向きにするとマシになります!本当はいけないけど、私が隣に乗ってるときは前向きにしてました💦自己責任ですけど😂首がキツそうだったので🥺
少し高いけど、横でも止まるやつにすればよかったなーとか思いました(笑)
月齢が上がると、なんぼかマシになりますよ❣️
a
教えて下さりありがとうございます😊