産婦人科・小児科 子供の熱についてです。昨日幼稚園もいつも通り行き、寝る前に寝るを測… 子供の熱についてです。 昨日幼稚園もいつも通り行き、寝る前に寝るを測ると38度。夜中は38.4度まであがりましたが 朝起きると36.8度。 熱以外の症状はなく食欲もいつも通り元気です。 今日は幼稚園をお休みし、明日もこのまま熱が上がらなくても念のため休む予定ですが、 明日もいつも通りならみなさん金曜日は幼稚園連れて行きますか?? 1日、熱だけの症状が出たお子さんいらっしゃいますか😢? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 りー(7歳) コメント チンアナゴさん 上の子、夜だけ熱出て朝は下がってっていうこと何度がありました! 10月13日 りー コメントありがとうございます! そうだったんですね。病院とかは行かれましたか😭? 10月13日 チンアナゴさん 行ってないです(^^) 10月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます!
そうだったんですね。病院とかは行かれましたか😭?
チンアナゴさん
行ってないです(^^)