そのまんままま
① 西松屋のおむつ替えシート

そのまんままま
② 杏林堂のペット用シート

そのまんままま
③ 歯科用エプロンシート

けー
ペット用品店に行くと、200枚で1000円しないくらいで売ってますよ!
うちは猫のを拝借してます(笑)

ちさ
ペットのワイドサイズおすすめです!

ゆみ
杏林堂さんではないですが、犬を飼ってるのでそのペット用シートを使ってます。

そのまんままま
ありがとうございました☺️
ペット用品店で探して見ようと思います😃
そのまんままま
① 西松屋のおむつ替えシート
そのまんままま
② 杏林堂のペット用シート
そのまんままま
③ 歯科用エプロンシート
けー
ペット用品店に行くと、200枚で1000円しないくらいで売ってますよ!
うちは猫のを拝借してます(笑)
ちさ
ペットのワイドサイズおすすめです!
ゆみ
杏林堂さんではないですが、犬を飼ってるのでそのペット用シートを使ってます。
そのまんままま
ありがとうございました☺️
ペット用品店で探して見ようと思います😃
「おむつ替え」に関する質問
息子が代休で幼稚園お休みの日に、娘を一時保育に預けて、2人でマイクラの映画に行くのはなし?あり? 私は車校に通っているので週2程度で娘を一時保育に預けています。 息子が代休の日、丁度娘の一時保育の予約をしてい…
3歳半の息子が、「ママがいい」が最近すごいです。 着替えやおむつ替えや歯磨きも、パパじゃなくてママにやってほしいという感じです。 保育園の朝の送迎はパパが8:30頃にしてくれていましたが、ママと行きたいと言って今…
息子の多動+ASDの疑いにありについて 1歳半になって特性がでてきました ・マイワールド凄い ・わざとおもちゃなどの上に乗る ・棚の上などに登る ・極度の人見知り、環境の変化に弱い (1ヶ月前までは子供に興味あり児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント