コメント
K.mama𓇼𓆉
持ってます🙋♀️
公式サイトで購入しました😊
防水ブーツも持ってますが雪道を長時間歩くのは向いてないかもしれないです💦
雪国ではないので何とも言えないですが普通の雨の日や少しの雪なら問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
①10年以上前に買いましたが、オーストラリアの店舗で買いました。
②防水性はありません。染みになるので雨、雪で履くのはお勧めしません💦
-
ご飯
コメントありがとうございます♡
すごい!オーストラリアですか!
10年以上履かれてるということですか?
シミなるのは悲しいですね😩
防水スプレーとかはしないほうがいいんでしょうか?- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ロコンドで購入しました!
サイズ交換OK&返品無料なので靴を買うときはよく利用します🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
途中で投稿してしまいました。
耐久性はいいですよ。
クラシックミニ2を三年前に買いましたが全然へこたれていません。
防水バージョンもありますよ。- 10月13日
退会ユーザー
店舗で買いました!
グレーと黒のムートンブーツを持っていますが、グレーの方は雪で濡れた時にシミになってしまいました😭
黒も色的にわからないだけでもしかしたらシミになっているのかもしれません…💦
あと、雪道は滑ります😱
ママリ
UGGの店舗で購入しました😄
購入時に防水スプレーしました!多少の雪なら大丈夫です😃
ご飯
コメントありがとうございます♡
偽物もあるし、公式が1番安心なんですが、どこが試着できるとこないですかね💦
サイズ選びに不安があります💧
基本、車移動の田舎なので、長時間外を歩き回ることもないんですが、多少の雨雪なら大丈夫ですかね🤔
K.mama𓇼𓆉
百貨店やアウトレット行けば店舗がありますよ😊
防水ブーツに防水スプレーも併用すればいけるかもしれませんが、普通のムートンブーツは使えませんね🤦♀️