はじめてのママリ🔰
1歳半なら歩いてるし、時期にもよりますが外遊びしたりお出かけに着れるアウターとか嬉しいです😆

はじめてのママリ🔰
今子供が同じくらいですが、自分がもらうとしたら
服や、帽子靴下などの小物、おもちゃや絵本など
が良いかなと思いました😌
はじめてのママリ🔰
1歳半なら歩いてるし、時期にもよりますが外遊びしたりお出かけに着れるアウターとか嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
今子供が同じくらいですが、自分がもらうとしたら
服や、帽子靴下などの小物、おもちゃや絵本など
が良いかなと思いました😌
「友達」に関する質問
最近4歳の子供が大人同士が話していたり友達同士が話していたり電話中などでも話しかけてきます。 他の人に聞いてもみんな割り込んでくるよといいますが こういう時っていま、大事な話してるからまた後で話聞くよとか言っ…
サイトメガロウイルスをどこまで気をつけたらいいかわらず不安です。 第一子妊娠中の検査でサイトメガロウイルス陰性でした。 その時は本当に神経質になって、西松屋とかにも一切行かず、子どもがいる友達にも会いません…
もうすぐ海外に引っ越してしまう友達になかなか会えないので、出産祝いを郵送したいとLINEしたけど既読スルーです… この場合お祝いはいらないって事ですかね? お祝い使い道ないのでそれなら処分しようか迷ってます… どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント