初めてのママ
食べづわりでしたが、
気付いたら、空腹時になんか気持ち悪いかも...から始まりました
ご飯食べたら落ち着いて、
またお腹すいたら気持ち悪くなったので
もしかして食べ悪阻?!ってなりました!
あまり参考にならず、すみません😂💦

ナナ🔰
私はだるさから始まった気がします😳
仕事終わり立ちながら料理できなくて座りながら鮭焼いたの覚えてます🤣
その後から徐々に強烈な吐き気に変わっていきましたw

sao
げっぷが増えて、気付いたら吐き気も増していきました💦
初めてのママ
食べづわりでしたが、
気付いたら、空腹時になんか気持ち悪いかも...から始まりました
ご飯食べたら落ち着いて、
またお腹すいたら気持ち悪くなったので
もしかして食べ悪阻?!ってなりました!
あまり参考にならず、すみません😂💦
ナナ🔰
私はだるさから始まった気がします😳
仕事終わり立ちながら料理できなくて座りながら鮭焼いたの覚えてます🤣
その後から徐々に強烈な吐き気に変わっていきましたw
sao
げっぷが増えて、気付いたら吐き気も増していきました💦
「妊娠4週目」に関する質問
逆転現象 4週2日で逆転現象がおきています。はじめみたとき濃ゆすぎてびっくりしたので調べたら、色々ジンクス?がでてきてツインズとか出産率90%やらダウン症やら子宮外やら、なんか不安に陥っています。経験した方いれ…
妊活中‼️ 妊娠4週最初らへん?ぐらいに妊娠検査薬で超超フライングをしたところ、うっすい線がでて陽性がでました! そして今日で4日後なので多分4週4日だと思うのですが、濃くなってる線が見たくて、朝妊娠検査薬したと…
妊娠が発覚しました。現在4週目です。 今のところ悪阻などの症状はまだありません。 白髪が目立ってきたので美容院でヘアカラーをしたかったのですが、 こちらは控えた方が良いでしょうか。 よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント