ゆゆ三姉妹ママ♡
幼稚園の奉仕作業なくなりました!代わりに卒業式の駐車場係とか運動会のテントの組み立てとか何か1つ希望の係決める感じになりました🙌🏻
ゆゆ三姉妹ママ♡
幼稚園の奉仕作業なくなりました!代わりに卒業式の駐車場係とか運動会のテントの組み立てとか何か1つ希望の係決める感じになりました🙌🏻
「その他の疑問」に関する質問
車を当て逃げされました。 ドラレコで相手の車種、ナンバー、顔は わかっています。 警察にドラレコは提出済ですが こういう当て逃げは見つからないことが 多いと聞きます💦 私は買い物中で車には乗っていませんでした。 …
小1息子 昨日初めて、くそ死ねよ と言われました。 何かと帰宅後は甘えてるのか私と2人のときは 結構苛々することも多くて(夫居る時は絶対苛々しない) 昨日は、帰宅後食べるお菓子が少なくて(大袋のポテチとポップコー…
元から気性の激しい小3次男の反抗期がキツイです。。 お子さんが同じタイプの方、アドバイスいただきたいです😭 長いです。。すみません。。 次男は真面目、頑固、意地っ張り、口調がキツイタイプ、他責、わがまま気質で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント