子育て・グッズ キャラクター(アンパンマンやミニオン)の誕生日ケーキをネットで注文… キャラクター(アンパンマンやミニオン)の誕生日ケーキをネットで注文したいのですが、オススメありますか? 2歳の女の子ですが、お誕生日プレゼントは何が良いでしょうか?💦 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 2歳 女の子 キャラクター 誕生日プレゼント ケーキ アンパンマン ママリ(5歳0ヶ月) コメント おむこむの母 cake.upとかいいと思います! うちは2歳の時、音楽や楽器が好きだったので、アンパンマンのドラムのおもちゃを買いました( ´ ꒳ ` )💡 10月13日 おむこむの母 すみません、cake.jp の間違いです! 10月13日 ママリ コメントありがとうございます😊‼︎ cake.jp調べてみます☺️ アンパンマンのドラム良いですね🥁 娘も好きそうです😆 参考にさせて頂きます🙇♀️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
すみません、cake.jp の間違いです!
ママリ
コメントありがとうございます😊‼︎
cake.jp調べてみます☺️
アンパンマンのドラム良いですね🥁
娘も好きそうです😆
参考にさせて頂きます🙇♀️