コメント

退会ユーザー
離婚届けは夫婦双方の名義で作るものなので一方が勝手に書いて出した場合で、ご主人が警察に届けた場合は刑法に引っかかります。そうでなくても、役所で調べたりはしませんので役所では受理されますが、ご主人が家庭裁判所で調停を起こせばまた一からとなりますので勧めません。
退会ユーザー
離婚届けは夫婦双方の名義で作るものなので一方が勝手に書いて出した場合で、ご主人が警察に届けた場合は刑法に引っかかります。そうでなくても、役所で調べたりはしませんので役所では受理されますが、ご主人が家庭裁判所で調停を起こせばまた一からとなりますので勧めません。
「不倫」に関する質問
吐き出させて下さい。 1人目の夫には不倫され離婚。 2人目はモラハラ、暴言、怒鳴る、理不尽をされ続け 結局離婚。離婚してまだ1ヶ月しか経っていなくて、やり直したいとか再構築しようとか言われていたのに、今は女と…
不倫未遂した夫をなかなか許せず、常に疑ってしんどいです。 不倫未遂が発覚した経緯などは長くなるのではしょりますが、夫へ問いただした結果体の関係はなく私が気づくのが早くて未遂に終わったようです。(真偽は不明で…
結婚してる事を秘密にされて知らぬ間に2ヶ月ぐらい不倫してたことがあるのですが、私はその当時キャバ嬢で出張で来てたお客さんで、たった2ヶ月の間でしたが私にとってはすごい濃い2ヶ月間でもう8年前とかの出来事なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなのですね…
勝手に出して受理されても
後々旦那が動いたらまた一からになりますよね。
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️