妊娠・出産 安定期以降も悪阻が終わってなかった方その後何週くらいで終わりました… 安定期以降も悪阻が終わってなかった方その後何週くらいで終わりましたか?? 産むまであったという方以外でお願いします! 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 安定期 悪阻 ぴよまま(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽっぽ 2人目が8ヶ月終わりくらいまでダラダラとありました😩 6ヶ月くらいからは吐かないけどムカムカして気持ち悪いのが続いてたまに吐く感じでした 10月13日 ママリ 2人目は25wぐらいで落ち着きました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント