コメント
退会ユーザー
母乳ですか?母乳をあげているうちは生理が来ないことが多いです!
私は断乳して1ヶ月しないぐらいで生理がきましたよ😌
ニサ
排卵すれば生理は来ますよ!!
-
リンリン
ありがとうございます。
排卵があるかどうかですね!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
人にもよると思いますが
私は完全母乳。今も。
ですが5ヶ月手前で生理きました!
妊娠していなかったらもちろん生理きますよ!
何日かお腹痛いな〜って思ってたら生理きましたよ🙂
母乳あげてる間は妊娠しずらいって聞きますがそれも人それぞれで違うと思いますよ🙂
-
リンリン
ありがとうございます。
生理前の症状だと良いのですが💦- 10月13日
ママ子
産後の無排卵の状態であったのであれば、生理は来ないと思います🤔。
たまたま排卵していて、
身体が産後の生理を再開しようとしていたところでたまたま性行為をしたら妊娠するか、または生理再開するかといったところだと思います。
性行為をすると必ず生理がくるという訳でもないと思います。
身体がどういう状態かは、排卵検査薬をしていないと何とも言えないと思います😓
-
リンリン
ありがとうございます。
排卵があったかどーかわからないですね💦
妊娠だと行為から3週間後だとわかるかな〜と思ってますが…。- 10月13日
-
ママ子
とりあえず検査薬ですかね😂?!💓
- 10月13日
ゆんた
行為をしたから生理がくるのではなくて、排卵してその後に生理かとおもうので、来るか来ないかはそれだけではわからないかと思いますよ😃
母乳あげてても1ヶ月半とかで来て早かったりするのであまり関係ないかなと思います。
生理前の症状あるのならもしかしたら再開するのかも知れませんね😊
-
リンリン
ありがとうございます。
腰の鈍痛、下腹部痛なので生理前の症状だとは思うのですが💦- 10月13日
ミッフィ
私は母乳でしたが2ヶ月で再開したのでミルクでも母乳でも可能性はあると思います😊
退会ユーザー
完母でも妊娠する人はいますし、1ヶ月で生理が来る人もいるし、来ない人もいます!
上の子の時は母乳だったのに1ヶ月で生理来て順調だったのに、下の子は3ヶ月経って来てから、暫くは不順でした。
行為をしていて、生理来ないけど不順、妊娠してるのはどちらも調べなきゃわかりません。
何か困った事があるんですか?
リンリン
ありがとうございます。
母乳よりの混合です。
確かに母乳だとなかなか来ないって聞きますね^_^