産婦人科・小児科 生後3ヶ月です。昨日、B型肝炎、ロタ、Hib、四種混合、小児肺炎球菌の… 生後3ヶ月です。 昨日、B型肝炎、ロタ、Hib、四種混合、小児肺炎球菌のワクチンをしたのですが、夜になって熱が出てしまい、39.8度まで出ました😭(熱がこもってたのかもしれませんが) すぐに保冷剤で冷やし、38度まで下がったことと、おっぱいもよく飲み、寝れていたので、様子見してました😢 今朝は37.8度です🤒 予防接種で熱が出たみなさん、どれくらいで下がりましたか?😢 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 熱 おっぱい 四種混合 わんわん(6歳) コメント マヨ 朝方が出て、夕方には下がってました! 10月13日 わんわん お返事ありがとうございます! そうなんですね😢 早く熱が下がるといいです😣 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😢
早く熱が下がるといいです😣