家族・旦那 実親と同居してる方いますか?実の両親でもしんどくないですかーーー?😭😭… 実親と同居してる方いますか? 実の両親でもしんどくないですかーーー?😭😭 家を買ってしまったので同居解消できないため、 ただの愚痴ですーーー! うちは母が親の介護でたまに遠方に行かなくてはいけなく、 まだ下の子も未就園児なので仕事もできません。泣 しかも洗面所以外共用なのできついですーー。 何がしんどいの?って母に言われても何がとは言えず。 何がしんどいのかも自分でわかりません(笑) 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 園児 両親 同居 yuamama(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 少しでも離れたいなら、保育園に預けてお仕事始められたらいかがでしょうか?? 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント