さささははは
姪浜のバースクリニックは可能ですよ(^^)

はじめてのママリ🔰
近辺ではないですが、今通っているそらレディースクリニックは立ち会い、面会、家族宿泊も出来ますよ。
自宅が西区にあって少し遠いですが、色々調べて選びました。
リフォームしたばかりで病院は綺麗だし、受付、スタッフ、先生みなさん優しいです💕
Instagramのフォローしてますが、ご飯やおやつが凄すぎて入院が楽しみです。
お値段も正直安いので、通うのは大変ですが、お得だと思います。
さささははは
姪浜のバースクリニックは可能ですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
近辺ではないですが、今通っているそらレディースクリニックは立ち会い、面会、家族宿泊も出来ますよ。
自宅が西区にあって少し遠いですが、色々調べて選びました。
リフォームしたばかりで病院は綺麗だし、受付、スタッフ、先生みなさん優しいです💕
Instagramのフォローしてますが、ご飯やおやつが凄すぎて入院が楽しみです。
お値段も正直安いので、通うのは大変ですが、お得だと思います。
「産院」に関する質問
妊娠中期の便秘について、どうしたら出ますか😭?笑 妊娠6ヶ月、明日で23週の妊婦です。 妊娠する前からずーーーっと便秘体質ですが、お腹に赤ちゃんいる状態で数日出ないとほんっとにしんどいです… 産院からはマグミット…
初産の時パパママ教室行かれた方に質問です! 自治体や産院で開催しているものやファミリアなどが開催している有料セミナーなどいろいろあると思いますが、どんなのに行かれましたか? 複数行かれた方はあんまりいらっし…
新生児赤ちゃんについて 産院が何かあったら相談してといっていたのですがこの時間帯はできないですよね??😢#8000の方がいいでしょうか? 生後12日です。なんだか喉につっかえてる?大人なら咳払いしたくなるような感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント