コメント
退会ユーザー
赤ちゃんはよく吐き戻ししますよ🥲ゴボゴボ噴水のように吐くのではないなら大丈夫です!
あるつ
うちも1番上の子はそうでした!ゲップさせてもその時に吐くし、ほぼほぼ授乳→吐くでした(笑) 飲む量減らすと怒りますしね。。。もう少し大きくなれば、段々と吐き戻しの回数も減ってくると思いますよ☺️
-
育児初心者🔰
そうなんです!
ゲップでも吐くし、1時間ぐらい吐かないから、あ、大丈夫かーと思ったら、ゲーってされるし。飲んだ分吐くやーんってなるのと洗濯物の嵐で辛いですね😭
ありがとうございます!- 10月13日
-
あるつ
ほんと、洗濯大量にでますよね。毎回シーツ洗うのは大変だったので、ゲップの時は自分にタオルをかけ、寝かせる時も頭の下にタオルをしき、なるべくタオルの洗濯のみで終わらせるようにしてました😅
下2人はそんなこと無かったので、上の子は飲むのが下手くそだったのか(飲みすぎ)、胃の形なのか…個人差あるかと思いますが、もうしばらくと信じて頑張ってください✨- 10月13日
-
育児初心者🔰
分かります!
タオルをありとあらゆるところに引いて保護してます!
やっぱり個人差ですよねー😭
頑張ります!!- 10月13日
育児初心者🔰
やはりそうなんですね😭
ありがとうございます!
飲んだ分吐いて、そして欲しい!のギャン泣きのループが辛いですね😭