コメント
ままり🔰
在庫が無くなったタイミングで変えました☺️
はじめてのママリ🔰
退院して帰った時から違うミルクです!
ミルクも相性ありますよね...自分ならおのラスト1缶が終わったら別に変えます!
-
はじめてのママリ🔰
ありました!先々の帰省やお出かけを考えて、キューブや液体ミルクなどライン使いしたくて「ほほえみ」を選びました。液体とかだけ別メーカーで味が変わって拒否されたら困るなというのも大きく...(結局なんでも飲む子だったんですけどね😂)ただ比較的便秘なりやすいミルクってママリの過去の投稿で見たかもしれないです💦
2ヶ月半で完ミにしたら便の回数が減ったので、1日出ない時は便秘解消体操(自転車漕ぎとお腹を「のの字」にさする)をしてました!綿棒浣腸うまくできなくて...💦- 7月8日
-
まる¨̮⃝
退院後すぐ変えてたんですね!きっかけっってありましたか?
新生児なのに便秘で泣く我が子を見てるとすぐにでも皆さんの意見聞いて解決してあげたい気持ちでいっぱいです😂- 7月8日
なつまる
上の子が完ミでずっとはいはい飲んでいたので、下の子も退院後からはいはいにしました!
入院中はすこやか飲んでました!
上の子は、はいはいで便秘になったこと数えるくらいしかないです!
-
まる¨̮⃝
ありがとうございます!試してみます!
- 7月9日
みーこ
我が家はベビが何でも飲んでくれるので適当なタイミングで変更してました!
入院中はほほえみでしたが、退院後すぐはぐくみに。暫くはぐくみでしたが、生後6ヶ月半で入る予定の保育がほほえみの為、はぐくみ無くなったので最近またほほえみに変更しました。ちなみに外出時は新生児の時からずーっとほほえみの缶ミルクです!
便秘状態見たいなら、小さいサイズとかお試しサイズで様子見てみるのもありかと思います!
-
みーこ
うちの子はどっちも同じくらいかなー?って感じです🙆🏻♀️
よく聞くのはアイクレオにすると便でやすくなったーとかも聞きます☺️ベビちゃんに合うミルク見つかるといいですね!- 7月8日
-
まる¨̮⃝
はぐくみとほほえみ、どっちが排便沢山ありましたか?🥹
- 7月8日
-
まる¨̮⃝
ありがとうございます!色々試してみます!
- 7月8日
まる¨̮⃝
ありがとうございます!在庫無くなったら検討してみます!