コメント
ママリ
うちの息子もさっきそれで、ゲップして落ち着いてやっと寝ました🤣
息子はただ眠かっただけっぽいです笑
本当赤ちゃんって何考えてるかわかんないですよね😅
ママリ
うちの息子もさっきそれで、ゲップして落ち着いてやっと寝ました🤣
息子はただ眠かっただけっぽいです笑
本当赤ちゃんって何考えてるかわかんないですよね😅
「おっぱい」に関する質問
生後8ヶ月で ぐずったらすぐおっぱいってよくないですよね? 生後8ヶ月です。 今だにぐずったらすぐおっぱいにしてます。 それでも泣き止まなかったらおむつ 抱っこです。 なので、授乳回数は13回くらいです。 皆さん…
ミルク足すタイミングがわかりません😭 完母目指していて頻回授乳しています。16日目です。 昨日はおっぱいだけで2時間おきに起きたのでうまくできたな!と嬉しかったのですが、、 今日は本当に寝なくて。おっぱいあ…
1歳0ヶ月の男の子を育てています。 同じ月齢くらいの子で、発達の遅れがあるなと感じてる方、どのようなことで気になってますか? まだ1歳だからと分かりながらも、殆どの事が当てはまってて心が落ち着かないです。 気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ずっとヘハヘハ言いながらおっぱい探されると足りてないのか!
と思って急いで用意しちゃいますよね😂
ママリ
わかりすぎます!!
飲んだ直後なのにうちの旦那も言ってきます😓
一旦あやしてくれよ。って思います
ストレスですよね🫠
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心します😮💨
うちの子も眠い時が多いです笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
旦那がそれで「足りないって〜!」ってすぐ言ってくるので若干ストレスになりつつあります😓
はじめてのママリ🔰
一旦あやしてくれよってこの1ヶ月めちゃくちゃ言いました、、、
あと「じゃあ代わりに乳出せや!」も言いました、、、笑