コメント
はじめてのママリ🔰
11ヶ月で半々くらいの混合です🥹
新生児〜4ヶ月頃は毎回母乳+ミルクにしてました!5ヶ月頃から夜間は母乳だけで寝ちゃうので母乳のみです。
はじめてのママリ🔰
11ヶ月で半々くらいの混合です🥹
新生児〜4ヶ月頃は毎回母乳+ミルクにしてました!5ヶ月頃から夜間は母乳だけで寝ちゃうので母乳のみです。
「母乳」に関する質問
生後9ヶ月のミルクについてです。 ずっといままで完母できてたんですが、体調を崩してから母乳拒否がはじまりいま5日目です。悲しいですがもう母乳は諦めようと思っています。 新生児以来だったので飲んでくれるか不安で…
基本日中は時々母が手伝いに来てくれていてそれ以外はワンオペ 夜間は完全ワンオペだから 睡眠時間も欲しいし常に寝たい寝たい寝たいでも 時間と子供は待ってくれないので 7〜8時就寝の小刻み寝で母乳寝かしつけ5〜6時…
母乳はスキンシップで 赤ちゃんの心の栄養になるからね って言われたけど ミルクだって抱っこして飲ませて スキンシップは一緒じゃない? 母乳母乳うるさいの実母だけなんだけど🤷♀️ あんたのストレスで余計出なくなるわ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
5ヶ月頃から、母乳だけで夜間寝てくれるんですね!!!
まだ生後6日で、母乳+ミルクよりミルクだけの方が寝てくれるので皆どうしてるんだろうと思ってましたが、希望が見えました🥺🤩
ありがとうございます!!!!!!