子育て・グッズ 母乳とミルク混合の方に質問です!生後6日目で、昼間は母乳+ミルク、夜は… 母乳とミルク混合の方に質問です! 生後6日目で、昼間は母乳+ミルク、夜はミルクだけにしてるのですがみなさんはどのようなあげ方ですか!? 全然わからないので!参考にさせて欲しいです!! 最終更新:7月8日 お気に入り ミルク 母乳 混合 生後6日 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月で半々くらいの混合です🥹 新生児〜4ヶ月頃は毎回母乳+ミルクにしてました!5ヶ月頃から夜間は母乳だけで寝ちゃうので母乳のみです。 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 5ヶ月頃から、母乳だけで夜間寝てくれるんですね!!! まだ生後6日で、母乳+ミルクよりミルクだけの方が寝てくれるので皆どうしてるんだろうと思ってましたが、希望が見えました🥺🤩 ありがとうございます!!!!!! 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
5ヶ月頃から、母乳だけで夜間寝てくれるんですね!!!
まだ生後6日で、母乳+ミルクよりミルクだけの方が寝てくれるので皆どうしてるんだろうと思ってましたが、希望が見えました🥺🤩
ありがとうございます!!!!!!