雑談・つぶやき 起きて時間みたら7時40分集団登校出発時間→7時41分…大大大遅刻〜!急いで… 起きて時間みたら7時40分 集団登校出発時間→7時41分… 大大大遅刻〜!! 急いで息子起こして急いで支度して55分に家でて学校まで送っていった…😥 学校が近くてよかった…😫 学校始まって初めてこんな時間に起きたわ…😖 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 学校 息子 ママリー(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー え?😰えぇー😱💦 それは焦るなんてもんじゃないですね😭🙌🏻 想像しただけでパニックです😵💦 無事にこなした子供は裸族さん素晴らしいです😭👏🏻 小学生🎒早いから、大変ですよね😭💦 10月13日 ママリー 時間見て一瞬思考停止しました。 え?6時の間違えじゃないの?って… 大変ですね💦😣 また明日から寝坊せずに頑張ります。 ありがとうございます。 10月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
時間見て一瞬思考停止しました。
え?6時の間違えじゃないの?って…
大変ですね💦😣
また明日から寝坊せずに頑張ります。
ありがとうございます。