コメント

ゆずママ
回答になってませんが、私はちゃんとした文章考えるの苦手&字も汚いので、電話で担当の人に書いてもらいたい書類があることと郵送することを伝えて特に手紙は入れずに毎回送っています😅
返信用の封筒も同封はしていません。
そこまでややこしい内容の書類じゃなかったら電話で伝えるだけで良いのかなと思っちゃいました💦
ゆずママ
回答になってませんが、私はちゃんとした文章考えるの苦手&字も汚いので、電話で担当の人に書いてもらいたい書類があることと郵送することを伝えて特に手紙は入れずに毎回送っています😅
返信用の封筒も同封はしていません。
そこまでややこしい内容の書類じゃなかったら電話で伝えるだけで良いのかなと思っちゃいました💦
「会社」に関する質問
11月から仕事復帰する予定でいたのですが約9ヶ月ほどで保育園に入れることになります。みなさんは何ヶ月で保育園に入れましたか?9ヶ月は早すぎるでしょうか? 一応会社には11月からと産休になる前に言っててしまってて😓
お世話になっております 産休とるのですが 産休とる際に手続きするものって何かありましたっけ? 会社におまかせしてるのですが 心配になってしまって 心優しいお方教えてください
お金についてのモヤモヤです☁️ 2週間以上前に主人が出張へ行きました。 会社の総務部の部長が変わったため、出張費などのシステムが変わりました。 元々は出張の際、1日あたりの計算(会社の規定価格)がされており、それ…
お仕事人気の質問ランキング
おにぎりまん
ありがとうございます!