コメント

おはぎ
生理中よくあります!たまに耐えられないぐらい大きな痛みがくることも。
子宮の収縮による痛みかな?と思っていました。私も診断されたことはないです。
おはぎ
生理中よくあります!たまに耐えられないぐらい大きな痛みがくることも。
子宮の収縮による痛みかな?と思っていました。私も診断されたことはないです。
「産婦人科」に関する質問
16週でR先生からほぼ女児確定もらいました。 今日産婦人科では、男の子の可能性もあるかな〜、まだ確定とは言えないけど。。と言われました。 やっぱりR先生のほうが信頼度高いでしょうか? R先生の「ほぼ確定」から覆…
滋賀県の瀬田〜守山あたりで出産するのにオススメの産婦人科を教えて頂きたいです🥺🙏 初めての出産でどこがいいのか全く分からないので ・どこで出産されたか ・手出しどれくらいだったか ・支払いはカード可か ・立ち会い…
同じような体験した方おられたら 教えて欲しいです。 昨日、生理予定日から3日目で 妊娠検査薬をしたところ陽性でした。 しかし、今朝下腹部痛があるなとおもい トイレに行くと鮮血が出ました。 その後、妊娠検査薬を再…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!同じ方がいて安心しました。
やはり、子宮内膜症などなくてもなりますよね?
特に便意をもよおしたときもなったりします💦💦
おはぎ
診断されたことないので内膜症などなくてもなると思います!私の周りにはあまり共感されたことなかったですがまさにりんごさんと同じ症状です。
分かります!ツーーーンとした鈍痛のような痛みですよね💧うずくまって波が治まるのを待ってたりしてました。
産後からですか?私は高校生の時がピークに痛くてその後はたま~になってます😫
はじめてのママリ🔰
いえ、大人になってからだったとおもうのですが、出産前にもありました!
痛くなった時は動けないですよね💦
この症状はいったい何なのかなと思って気になってました🥺