※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

どうしたらいいのか分かりません😣誰か教えてください💦息子が足の痛みを…

どうしたらいいのか分かりません😣
誰か教えてください💦
息子が足の痛みを昨夜から訴えていますが病院に連れて行くべきなのかどうなのかわかりません😢

一昨日は夜から目が痛い、鼻くそが入ったと言って泣いていて朝五時にも目が覚めて痛いと泣いていたので病院へ行きました。先生は何も入ってないけどね〜と点眼薬を貰って終わりました。

昨夜は足が痛いというので「キッチンで?」「冷蔵庫で?」「ママが?」「足挟んだの?」という質問に全部うんと答えていました…
(私は見ていなくて心あたりがないのですが)
違う時は違う!と言うのでどうなんだろうと思っています。
ずっとママ抱っこと言っていました。
晩ご飯は普通に食べられました。

挟んだと聞いたところを見ると、昨日の薬局帰りに息子が転んだ傷の位置で膝下だったので、冷蔵庫で挟んだ傷なのか転んだ傷なのかよく分からなくて😥

普通な時や笑顔の時もありましたが、ママ抱っこと大泣きだったので家の事もほとんど出来ずといった感じでした。

夜寝てから0時と3時に目が覚めて足が痛いと大泣きでした。今さっき寝たところです。
旦那の意見を聞くと分からん。とりあえず様子を見る(保育園に連れていく)と言っていました。

痛いところが聞くたびに変わったりしています。

仕事と保育園休んで病院に連れて行った方がいいのでしょうか😭

コメント