※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

子供が病気の時、旦那様は会社の飲み会にいきますか?ちなみに、今回の飲…

子供が病気の時、旦那様は会社の飲み会にいきますか?
ちなみに、今回の飲み会は仲良い人達だけの飲み会です。

コメント

子どもではないですが、私が病気でも夜遊びに行きます。やることないからという理由だそうです。だから子供ならなおさら行くと思います!男ってそんなもんらしいですどうやら!

loamrve

子供が病気でもゴルフのうちっぱなしいきやがりました(ー。ー#)

みぃ

気にはしてきますが結局行きます!笑
もちろん病気の程度にもよると思いますが(>_<)

子供が風邪ひいても私が子供みればいいだけなので、夫にはいつも通り好きに過ごさせますよ。いたところで別に何してくれるわけでもないですから。笑
飲み会があればいくでしょうね。笑
私が風邪ひいて高熱がでて子供の面倒みるのが大変、というときに飲み会に行くと言われるとちょっとイラッとしますが、その場合も状況を見ながら熱の高さや症状を加味して大丈夫そうだとおもえば行くでしょうな。。笑 まぁそんなもんです。笑

病気の程度によりますかね(-_\)
普通の風邪とかなら、いても治る訳じゃないし「行っていいよー」って行かせちゃいます笑

ひろ

子供が一歳未満なら、行かせません。
理由は、授乳があるのと子供が病気中はママがいい~になっちゃうから、私が基本看病になっちゃいますが、そうなるとほぼ寝れず私が疲れます。
だから家に居させて家事をさせてました。私が仮眠中にも、なんとか看病させてました。
飲みにイクダー?と、睨み付け…(笑)

あこ

まだ産まれたばかりでわかりませんが
行かれたくないですね(;´д`)
きっと行かないっと信じてます!(笑)