妊娠・出産 ドゥーテストの排卵検査薬で強陽性が出る2日前にタイミング取って妊娠… ドゥーテストの排卵検査薬で強陽性が出る2日前に タイミング取って妊娠された方いますか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陽性 ままん コメント 退会ユーザー 今回の妊娠がまさにそうです🙌 ちょっと強陽性から薄くなる間が排卵と聞いたと思うので、あちゃー早かったかなと思ったけどその日しかタイミング取れず。 生理予定日前のフライングで陽性出ました! 10月13日 ままん そうなんですね!! 私も早かったかなと心配で😔 排卵日の5日前ってことですかね?? 10月13日 ままん 妊娠おめでとうございます💓🕊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうなんですね!!
私も早かったかなと心配で😔
排卵日の5日前ってことですかね??
ままん
妊娠おめでとうございます💓🕊