コメント

退会ユーザー
今回の妊娠がまさにそうです🙌
ちょっと強陽性から薄くなる間が排卵と聞いたと思うので、あちゃー早かったかなと思ったけどその日しかタイミング取れず。
生理予定日前のフライングで陽性出ました!
退会ユーザー
今回の妊娠がまさにそうです🙌
ちょっと強陽性から薄くなる間が排卵と聞いたと思うので、あちゃー早かったかなと思ったけどその日しかタイミング取れず。
生理予定日前のフライングで陽性出ました!
「妊娠」に関する質問
産後半年で妊娠…病院の先生にどんな反応されるか不安です🥲 そこの産院の先生には産後1年は空けることをおすすめしますと言われたこともあってなんだか行きにくいです😭田舎で病院あんまり選べなくて😩 望んだ妊娠ですが今…
高齢出産(35歳以上)だけど、出生前診断を受けなかった方 もしよかったら理由を教えて欲しいです! 10年振りの妊娠で高齢出産です。 当時は出生前診断もなければ、気にもしてなくて💦 ただ今回高齢の枠に入り、気軽に検査…
生理前ペーパーによーく見たらピンクが少量、生理予定日(11日)に一度生理が来たと思ってたら、その1回きりで終わりした。 未だに生理がありません。 性行為は21日と6日です。 妊娠可能性はありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
そうなんですね!!
私も早かったかなと心配で😔
排卵日の5日前ってことですかね??
ままん
妊娠おめでとうございます💓🕊