コメント
はるか
私も夜のお散歩の時に買いに行きます😍
はるか
私も夜のお散歩の時に買いに行きます😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
近くのモールの駐車場にて 隣の車に子どものリュックのキーホルダーが当たってしまって サッと血の気が引いて 「すみません!申し訳ないです…!」 と謝りました… 「大丈夫ですよ☺️」と車の中から 優しく対応してくださり……
支援センターで意地悪言ってくる人の完全なるイメージなんですが、30代半ばのおばちゃん寄りの人っていうイメージwww私と同い年28ぐらいの世代が意地悪言ったりしてるイメージないなぁ
ママリの活用法が夫の愚痴ばかりになってしまう…… でも吐き出すところもないので言わせてください😂 今日はスケジュール的に下の子の離乳食と授乳が料理中の時間に被って 昼ごはんがひと段落した所までしか作れなかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
夜のお散歩の時に買いに行くのですね😍
散歩後に楽しみがあるのもいいですね😋
はるか
歩いて5分のところにマクドあるので行ってしまいます😋
羨ましい…✨✨
我が家も歩いて5分程のところにマックあるんですが、そこパイ系やってないんですよ😭
なので、車を出すしかなく_(:3 」∠)_
夜のお散歩気をつけてくださいね😉
はるか
パイ系やってないマクドってあるんですね😳
初めて知りました😳
夜のお散歩は旦那さんと行ってます😂
昨日転倒してしまって、買い物も車で5分のところの親がしてくれることになったので、夜しか出歩けないです😭
私も今のところに引っ越してきて、そんなマックがあるのかと初めて知りました😂
転倒ですか💦ケガとか大丈夫でしたか💦⁇
心配してくれるのはありがたいけど、ずっと家にいるのも息抜きが出来ずで疲れますよね😭
はるか
イオンの中にあるマクドで朝マックなしっていうのは聞いたことあります😂
ご心配ありがとうございます😭
膝を擦りむいただけなので大丈夫です🙆🏼♀️
私以上に父親の方が慌ててます😂