雑談・つぶやき 今日から三角チョコパイが発売( 'ω' 三 'ω' )検診終わったら買いに行こ… 今日から三角チョコパイが発売( 'ω' 三 'ω' ) 検診終わったら買いに行こー!!! ………まず今日の検診で体重を注意される恐怖を超えんといかんけど_(:3 」∠)_ 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 体重 検診 みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はるか 私も夜のお散歩の時に買いに行きます😍 10月13日 みぃすけつー。(・8・) 夜のお散歩の時に買いに行くのですね😍 散歩後に楽しみがあるのもいいですね😋 10月13日 はるか 歩いて5分のところにマクドあるので行ってしまいます😋 10月13日 みぃすけつー。(・8・) 羨ましい…✨✨ 我が家も歩いて5分程のところにマックあるんですが、そこパイ系やってないんですよ😭 なので、車を出すしかなく_(:3 」∠)_ 夜のお散歩気をつけてくださいね😉 10月13日 はるか パイ系やってないマクドってあるんですね😳 初めて知りました😳 夜のお散歩は旦那さんと行ってます😂 昨日転倒してしまって、買い物も車で5分のところの親がしてくれることになったので、夜しか出歩けないです😭 10月13日 みぃすけつー。(・8・) 私も今のところに引っ越してきて、そんなマックがあるのかと初めて知りました😂 転倒ですか💦ケガとか大丈夫でしたか💦⁇ 心配してくれるのはありがたいけど、ずっと家にいるのも息抜きが出来ずで疲れますよね😭 10月13日 はるか イオンの中にあるマクドで朝マックなしっていうのは聞いたことあります😂 ご心配ありがとうございます😭 膝を擦りむいただけなので大丈夫です🙆🏼♀️ 私以上に父親の方が慌ててます😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
夜のお散歩の時に買いに行くのですね😍
散歩後に楽しみがあるのもいいですね😋
はるか
歩いて5分のところにマクドあるので行ってしまいます😋
羨ましい…✨✨
我が家も歩いて5分程のところにマックあるんですが、そこパイ系やってないんですよ😭
なので、車を出すしかなく_(:3 」∠)_
夜のお散歩気をつけてくださいね😉
はるか
パイ系やってないマクドってあるんですね😳
初めて知りました😳
夜のお散歩は旦那さんと行ってます😂
昨日転倒してしまって、買い物も車で5分のところの親がしてくれることになったので、夜しか出歩けないです😭
私も今のところに引っ越してきて、そんなマックがあるのかと初めて知りました😂
転倒ですか💦ケガとか大丈夫でしたか💦⁇
心配してくれるのはありがたいけど、ずっと家にいるのも息抜きが出来ずで疲れますよね😭
はるか
イオンの中にあるマクドで朝マックなしっていうのは聞いたことあります😂
ご心配ありがとうございます😭
膝を擦りむいただけなので大丈夫です🙆🏼♀️
私以上に父親の方が慌ててます😂