コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますよ。私も生理前症状酷いです💦1人でも大変なのにお子さん3人もいてワンオペ大変ですよね😣
いつもは笑って流せる事が生理前だとイライラして必要以上にキレてしまったりします…
反省したはずなのにまた次の日にはキレてただただ子どもが可哀想です😭
しんどい時は諦めも大事かなと思います💨朝からYouTube見ても死にはしませんからしんどい時は頼っちゃいましょう❗️開き直ったら意外とスムーズに進む時もあるなと最近実感してます😊
お互いワンオペ頑張りましょう💕
はじめてのママリ🔰
分かりますよ。私も生理前症状酷いです💦1人でも大変なのにお子さん3人もいてワンオペ大変ですよね😣
いつもは笑って流せる事が生理前だとイライラして必要以上にキレてしまったりします…
反省したはずなのにまた次の日にはキレてただただ子どもが可哀想です😭
しんどい時は諦めも大事かなと思います💨朝からYouTube見ても死にはしませんからしんどい時は頼っちゃいましょう❗️開き直ったら意外とスムーズに進む時もあるなと最近実感してます😊
お互いワンオペ頑張りましょう💕
「ココロ・悩み」に関する質問
今度、私の家で友達とその友達の彼氏と私の旦那と子供で お鍋パーティをします。 お鍋で色々買ったら意外とお金するので、割り勘にしたいと思ってます。 でも向こうは、お菓子持っていくだけって考えだと思います。いつ…
皆さんならどう思いますか?? めちゃくちゃ仲良しの友達と疎遠になっています。 私が流産して、そのことを打ち明けてて。流産してすぐに友達が妊娠しました。私が完全に悪いのですが、心から喜べず妬んでしまって…一…
再婚して4ヶ月。 現旦那とのこどもも育てたくて子作りしたいのですが、 まわりになんて思われるか不安です。 女職場なのもあり、色々噂されるのではないかと怖くて踏み切れません、、、 早いですかね、、 年齢のこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
KP-JY
共感してくれることが何より救いです😭😭✨
ありがとうございます!
ほんと諦めが肝心なときありますね!
もう今朝は朝からYouTube見せちゃいました😂
つまんないーと嘆く時もあって、一緒に遊ぶのもしんどいのでほったらかしたりしてごめんねって思ったりしてます😭
一緒に頑張っていきましょうね!😭✨