コメント

しろ
早いですね(^^;;

まいちゃん☆
早かったら、
思い当たる仲良しから2週間くらい経っていたら検査薬はもう反応するみたいですよ👍️
私も32歳で妊活中です!
頑張りましょう!
-
とも.み
ありがとうございます😭今週末ぐらいに、もう一度やってみたいと思います。
お互い頑張りましょう‼️- 10月13日
しろ
早いですね(^^;;
まいちゃん☆
早かったら、
思い当たる仲良しから2週間くらい経っていたら検査薬はもう反応するみたいですよ👍️
私も32歳で妊活中です!
頑張りましょう!
とも.み
ありがとうございます😭今週末ぐらいに、もう一度やってみたいと思います。
お互い頑張りましょう‼️
「フライング」に関する質問
中出ししなくても妊娠ってするものなんですか? 1週間前から仲良しをする度に不正出血があったり お腹張って気持ち悪くなったり… 味覚嗅覚が変わった気がしたり… 子供が夜赤ちゃん返り的なことを起こすようになったり… …
フライング検査 絶賛ソワソワ期でフライングしましたが、うっっすら線がでました。チェックワンファストを使いました。 5/1〜生理開始 5/16人工授精、オビドレル注射 5/18なかよし 5/20排卵確認、メドロキシプロゲステロ…
妊娠検査薬でます🙇 オビドレルを5/16に打って 5/17〜18あたりが排卵でした! タイミングは5/15.16.17にとりました! フライングとは分かっていますが、 オビドレル打って1週間の今日に 妊娠検査薬をしてしまいました… …
妊活人気の質問ランキング
とも.み
ですよね💦気持ちばかりが焦って…。
ありがとうございます😭