妊娠・出産 入院時の子育て不安、同じ経験のママいますか?どうしましたか? こんばんは! 年子妊娠中です。 真ん中の子は出産時1才3ヶ月くらいです。 実家に頼れず入院時どうしようと悩み中です。 同じ状況だったママいますか? どうしましたか? 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 妊娠中 出産時 年子 Яр♡(9歳, 20歳) コメント 退会ユーザー うちは主人に1週間お休みして貰い見て貰っていました( ̄~ ̄;) 保育園などに申請も難しそうですか? 10月7日 Яр♡ うちは、休めないみたいで(-_-) 早めに保育園申請してみます! 10月7日 退会ユーザー そうなんですね悩みますね( ̄~ ̄;) 出産で保育園を利用したい場合は3~4ヵ月前に申請だった気がします! 私も今回、保育園を利用したいと思い12月頃から申請するつもりです! 激戦区なのでなかなか厳しいでしょうけど………お互い頑張りましょうね(*´︶`*) 10月7日 Яр♡ うちも激戦区です。 区役所に問い合わせてみます! ありがとうございます! お互いに頑張りましょ😃 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Яр♡
うちは、休めないみたいで(-_-)
早めに保育園申請してみます!
退会ユーザー
そうなんですね悩みますね( ̄~ ̄;)
出産で保育園を利用したい場合は3~4ヵ月前に申請だった気がします!
私も今回、保育園を利用したいと思い12月頃から申請するつもりです!
激戦区なのでなかなか厳しいでしょうけど………お互い頑張りましょうね(*´︶`*)
Яр♡
うちも激戦区です。
区役所に問い合わせてみます!
ありがとうございます!
お互いに頑張りましょ😃