コメント

退会ユーザー
うちは主人に1週間お休みして貰い見て貰っていました( ̄~ ̄;)
保育園などに申請も難しそうですか?
退会ユーザー
うちは主人に1週間お休みして貰い見て貰っていました( ̄~ ̄;)
保育園などに申請も難しそうですか?
「出産時」に関する質問
出産して1ヶ月ほど経ちましたが、まだ傷が痛みます。 出産時にお尻まで裂けてしまい(多分膣の中も裂けてます) 先生にも裂け方がひどくズタズタな傷だったと言われ、30分かそれ以上縫われてました。 未だに傷が痛く、排尿…
あと5日で出産予定日、、、、 えっ本当に出てくる?🤣🤣🤣 予定日超すなんてこともありえますよね🥺子宮口は3センチって言われてるけど、、、 ドキドキ過ぎてやばいです🥹 陣痛、出産時、当たり前に痛いですよね!!!!痛…
自然分娩派の人いますか…? 痛みを感じてこそ…!とか、無痛だとリスクが…とか、自然に産むのが赤ちゃんにとって一番…!とかそういうのじゃなくて、単純に自然分娩したくてしてる人いますか? 批判とかはなしでお願いしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Яр♡
うちは、休めないみたいで(-_-)
早めに保育園申請してみます!
退会ユーザー
そうなんですね悩みますね( ̄~ ̄;)
出産で保育園を利用したい場合は3~4ヵ月前に申請だった気がします!
私も今回、保育園を利用したいと思い12月頃から申請するつもりです!
激戦区なのでなかなか厳しいでしょうけど………お互い頑張りましょうね(*´︶`*)
Яр♡
うちも激戦区です。
区役所に問い合わせてみます!
ありがとうございます!
お互いに頑張りましょ😃