コメント

じゃすみん
この時期だと乾燥とかではないですか?

退会ユーザー
耳鼻科でアレルギー検査してみてはいかがですか❓😊
じゃすみん
この時期だと乾燥とかではないですか?
退会ユーザー
耳鼻科でアレルギー検査してみてはいかがですか❓😊
「小児科」に関する質問
3歳の娘がおり、お股が切れているので病院に連れていきます😭 かかりつけは男性 皮膚科は女医さんも選べる もう1つ行っている小児科は女医さん どこに行こうか迷っています😵💫😵💫 男性は出来るだけ避けたくて、、もう1つ行…
子どもの発熱について 日曜の朝から熱がありその日1番高くて40.7度、終日グッタリしていたためその日は坐薬2度ほどを入れて様子を見ており翌日の昨日の朝、かかりつけの小児科を受診しました。 感染症の検査を行いました…
1歳の熱について この4月から保育園に通っています ここ何週間かずっと風邪をひいています 一度GW前に風邪をひき、治ったと思ったらまたで... 熱が37.5~38.0度くらいがずっとある感じなんですが、(朝はなかったりします…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
月
コメントありがとうございます!
空気清浄機の湿度表示では50〜60%になってるので、まだ加湿はしてないんですよね😓もう加湿されてますか?
加湿器洗います😅
じゃすみん
なるほど🤔
それだと加湿器つけちゃうと多湿になっちゃうかもですね💦
少し濡らしたタオルを吊すとか簡単な加湿をしてみたらどうですか??
我が家は元々湿度が高いので、まだ加湿器はつけてません😅