はじめてのママリ
私だったらある程度、自由に過ごします。図々しくない程度に、、😌
それでちょっと嫌な顔されるのであれば、してほしくないことあったら教えてほしいと伝えます!
はじめてのママリ
私だったらある程度、自由に過ごします。図々しくない程度に、、😌
それでちょっと嫌な顔されるのであれば、してほしくないことあったら教えてほしいと伝えます!
「義母」に関する質問
義父母と感覚が違う場合、どうやって付き合っていますか? 同市内に住む義父母がいますが、 私が精神的にキツいため、会うのは3ヶ月に一度程度です。 これまでに下記のようなことがありました。 ・長男を妊娠中、コロナ…
これは義実家の方に引っ越してもらいたいという義母からのアピールだったのでしょうか。。 義実家は遠方に住んでいて、年に数回しか会いません。 義母と旦那、私、子供と車にいるときに「◯◯くん(旦那の友達)の嫁さんは嫁…
祖父母参観についてです。 私の両親は知らない人が多い集まりはとても苦手で、上の子の時から祖父母参観は毎年頑張って行ってくれました。 今回3番目の子の祖父母参観、とうとう弱音を言われました💦旦那の親は、明るか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント