家族・旦那 生活面のこととか義母と軽くすり合わせしたけど上手くやれるか心配です… 明日から里帰り出産で旦那の実家にお世話になります❗ 生活面のこととか義母と軽くすり合わせしたけど上手くやれるか心配です。 出来る限り義母の手伝いとかはするつもりですし「自由にしていいよ」と、いって頂いてるのにどこまでしていいかわからず悩んでいます。 産後の1ヶ月検診が終わるまでいるつもりですが…。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 旦那 里帰り出産 義母 産後 生活 1ヶ月検診 わと(2歳11ヶ月) コメント かか 私だったらある程度、自由に過ごします。図々しくない程度に、、😌 それでちょっと嫌な顔されるのであれば、してほしくないことあったら教えてほしいと伝えます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント