はじめてのママリ
私だったらある程度、自由に過ごします。図々しくない程度に、、😌
それでちょっと嫌な顔されるのであれば、してほしくないことあったら教えてほしいと伝えます!
はじめてのママリ
私だったらある程度、自由に過ごします。図々しくない程度に、、😌
それでちょっと嫌な顔されるのであれば、してほしくないことあったら教えてほしいと伝えます!
「義母」に関する質問
もしもの時の話です。みなさんならどちらにしますか? 夫側の祖母(娘たちからすると曽祖母)が95歳くらいでだいぶ弱ってきている、あと1ヶ月くらいと言われました。 私達は関東、曽祖母は九州にいます。(義母も関東)…
私は義母が大っ嫌いです。 そして今日私は1年半ぶりくらいに美容院にいきます。 旦那に預けると義母を呼んで子供達を見てもらうようにするのがすごく嫌で。 私が居ない時に家に上がられるのもすごく嫌です。 でも旦那…
モヤモヤするので吐き出せてください。 夜ご飯の準備中に、 旦那が「下の子がソーセージ手で食べてるけど」って言うから 「いつも手で食べてるよ」って返したら 「はぁ?じゃあフォーク用意しないの」って半ギレで返して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント