コメント
ママリ
私の場合
①断乳後に受診(産後の生理が来ていなかった為ですが、排卵する直前だと分かりそのまま自然に生理を待つことになりました)
→採血あり◎
②1週間後に検査結果聞くため受診
③生理2日目に受診←今ここまで済み
④D16
⑤移植日
となりそうです!
費用はまだ移植までいってないので
お答えできずすみません💦
ママリ
私の場合
①断乳後に受診(産後の生理が来ていなかった為ですが、排卵する直前だと分かりそのまま自然に生理を待つことになりました)
→採血あり◎
②1週間後に検査結果聞くため受診
③生理2日目に受診←今ここまで済み
④D16
⑤移植日
となりそうです!
費用はまだ移植までいってないので
お答えできずすみません💦
「妊活」に関する質問
不妊治療や流産などを経験された方、友人関係についてアドバイスをいただけませんか。 流産を経験後、いろいろあり今は不妊治療をしています。 子供はいません。 流産前は何も思わなかったのに、最近赤ちゃんやお子さん…
ゆっくり横になってたさっきまではよかったのに、 夕飯準備でキッチンにきたら うぷ🤢… 匂いかなんかわからんけど、 なんか…うぷ🤢 排卵予定が20日だったのですが 早まった疑惑あって ここ最近過去の妊娠を思い出すような…
タイミング法で授かった方、クリニックの卵胞チェックと市販の排卵検査薬どちらが参考になりましたか? 2人目妊活でクリニックに通い始めて4周期目、これまではほとんど検査のために通っていたので実際のタイミング指導…
妊活人気の質問ランキング
melonpanna
コメントありがとうございます🥰
わかりやすく参考になります☺️
移植頑張ってくださいね😉👍