コメント

ママリ
私の場合
①断乳後に受診(産後の生理が来ていなかった為ですが、排卵する直前だと分かりそのまま自然に生理を待つことになりました)
→採血あり◎
②1週間後に検査結果聞くため受診
③生理2日目に受診←今ここまで済み
④D16
⑤移植日
となりそうです!
費用はまだ移植までいってないので
お答えできずすみません💦
ママリ
私の場合
①断乳後に受診(産後の生理が来ていなかった為ですが、排卵する直前だと分かりそのまま自然に生理を待つことになりました)
→採血あり◎
②1週間後に検査結果聞くため受診
③生理2日目に受診←今ここまで済み
④D16
⑤移植日
となりそうです!
費用はまだ移植までいってないので
お答えできずすみません💦
「妊活」に関する質問
妊活のおはなし💭 タイミングとったときとかに タイミング後に精子が結構出てきちゃうんですけど それって元気な精子はもう泳いで奥まで行ってるって聞きますが 私の場合、今までタイミング時に2回実施したフーナーテスト…
D3の明日移植待ちのため初受診です!! おそらく移植は保険適用のホルモン補充でやるかと思いますが、保険適用とホルモン補充で移植した方 今後のスケジュールを教えてください😭 あと生理開始後何日目に受診して出産まで…
すでに3歳差で2人子供がいます。 3人目を考えてます。 今から妊活するとなると下の子と6歳差に なり小中高入学前被りしちゃいます。 5歳差で考えてましたが流産してしまい 予定が狂ってしまいました。 年齢差のことより…
妊活人気の質問ランキング
melonpanna
コメントありがとうございます🥰
わかりやすく参考になります☺️
移植頑張ってくださいね😉👍