雑談・つぶやき 妊娠初期って実感無さすぎて不安になる😭😭早く心拍確認させておくれ~ 妊娠初期って実感無さすぎて不安になる😭😭 早く心拍確認させておくれ~ 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 妊娠初期 心拍確認 やすこ♡元ブリアナ(2歳9ヶ月) コメント jun 凄い分かります😩早く心拍わかって欲しいです。でも胎芽?も分かってほしいです 10月13日 やすこ♡元ブリアナ そうですよね🥺私もまだ病院行ってないので、確定が欲しいです🥺❣️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ♡元ブリアナ
そうですよね🥺私もまだ病院行ってないので、確定が欲しいです🥺❣️