その他の疑問 最近、小さくもなくでかくもない普通サイズの?アリが、お風呂の壁を歩い… 最近、小さくもなくでかくもない普通サイズの?アリが、 お風呂の壁を歩いてたり、ご飯を食べるテーブルを歩いてたり床を歩いてたり、、見かけます😭😭 ちなみに、いつも一匹で歩いてます🐜 家の小さな隙間とかから侵入してきているのでしょうか? 新築一戸建てだし、甘いものとかも置いてないし 食べたあとはキッチンは掃除もしますが、、、😓 最終更新:2021年10月13日 お気に入り お風呂 戸建て キッチン ご飯 掃除 新築 はじめてのママリ(妊娠5週目, 1歳11ヶ月) コメント むぅ 隙間だったりお散歩して服とか荷物とかについてたり…ですかね🤔 うちは古い賃貸ってこともあり、結構入ってきます(笑) 10月13日 はじめてのママリ 結構虫が嫌いなので、見つける度ストレスです(笑) 新築でも、隙間ってあるんですね😰 10月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結構虫が嫌いなので、見つける度ストレスです(笑)
新築でも、隙間ってあるんですね😰