妊活 妊娠判定後2日たち、日曜に胎嚢確認です。たまにお腹のあたりがちくちく… 妊娠判定後2日たち、日曜に胎嚢確認です。 たまにお腹のあたりがちくちくします😅 あるあるですかね?? 仕事も、介護なのですが変わらず働いてます💦 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 妊娠 胎嚢 もん コメント はじめてのママリ チクチクしたりお腹が痛くなったりしたらすぐに安静にした方がいいですよ!! 10月12日 もん そうですよね💦 一応、痛みがずっとあるわけではないんですけど、安静にしなきゃですよね😭 ありがとうございます😭 10月12日 はじめてのママリ お仕事が介護との事なので無理しないように気をつけてください! 自分の体も赤ちゃんも守れるのは自分だけなので!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
そうですよね💦
一応、痛みがずっとあるわけではないんですけど、安静にしなきゃですよね😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
お仕事が介護との事なので無理しないように気をつけてください!
自分の体も赤ちゃんも守れるのは自分だけなので!!