サプリ・健康 胃腸炎になった後は、尿だけでもトイレの後は毎回便座とか除菌した方が… 胃腸炎になった後は、尿だけでもトイレの後は毎回便座とか除菌した方がいいですか??菌が排出されるのは便からだけですか?? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り トイレ 胃腸炎 Aママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 医者からは唾液からも感染するから、コップやお皿からの感染に気をつけるよう言われました! なので尿からも感染するかもですね💦 10月12日 Aママ コップやお皿からもなんて、、 そんなの除菌にキリないですね🙄 ありがとうございました😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aママ
コップやお皿からもなんて、、
そんなの除菌にキリないですね🙄
ありがとうございました😊