移植予定で不安と痛みがあるので早くしたい気持ち。妊娠後も痛みがあるのはなぜか気になる。
来月初めての移植予定です!
ホルモン補充のSEET法でやる予定です!
初めての移植早くやりたい気持ちで1ヶ月がめちゃくちゃ長く感じます😫💦
そして、不安で不安で仕方ありません😢
1回目の移植で妊娠してほしいとか考え甘いのかもしれないけど、色々な意味で1回目で妊娠してほしいと強く願います😭
私は生理前から下腹部痛あって、あーまたダメだったかと生理前から毎回へこんでました⤵️
移植した後、妊娠しててもしてなくても下腹部痛あると聞くので判定でるまで余計不安ですよね😭💦
妊娠してても生理みたいな下腹部痛おきるのはなぜなんでしょうか?😢
本当に今から不安だらけです😢
あー、早く移植したい😭
批判コメントはお断りします。
- さくら24(2歳2ヶ月)
コメント

ぱん
一回で妊娠し出産したいですね✨
みなさん同じだと思います
私も初めての移植の際、これが最後の一個!!くらいの気持ちでした
着床しましたが、継続できなくて残念な結果になってしまいましたが…
ちなみに、私も生理のちょうど1週間前に腹痛があるタイプです
着床した時も、ちょうど1週間前から腹痛ありました
クリニックの先生は、生理前から腹痛ある人は着床した時も腹痛ある人が多いと言っていました
子宮が大きくなる痛さだそうです😊
さくら24
はい、本当に一回で妊娠し出産したいです😭
私も胚盤胞ちゃん達3つあるけど、3つあるし、じゃなくて1つの胚盤胞ちゃんでって強く思います😭💦
そうなんですねー😭💦
なんか不妊治療して妊娠して流産してる方多いですよね😢💦
生理前から下腹部痛ある人は着床した時も下腹部痛あるんですかー😨💦
じゃあ、私もあるのかな😱
下腹部痛あるとやっぱり生理来るのか⤵️って思っちゃいますよね😫💦
まぎらわしい😭
子宮大きくなる時って生理痛みたいな痛みなんですね😰