コメント

はじめてのママリ🔰
検査は希望すれば一通りできますよ😊基礎体温とかは測ってませんか?

退会ユーザー
してもらえると思いますよ!
-
ママリ
ありがとございます!
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
検査は希望すれば一通りできますよ😊基礎体温とかは測ってませんか?
退会ユーザー
してもらえると思いますよ!
ママリ
ありがとございます!
「排卵痛」に関する質問
なんだか憂鬱です〜😭 明後日子宮鏡検査をします。 そのため時期的に今週期は見送りとなりました。 見送るのに無駄に痛い排卵痛、、 かすりもしない妊活。 11月には体外受精に進みますが、 なんだかな〜という気持ちに…
胎芽3㍉で心拍が確認できませんでした。 最終月経日から数えると7w5d、 排卵日から数えると6w2dくらいだと思われます。 (排卵痛があった日から数えているので正確ではないです。) 1週間前の検診では胎嚢+卵黄嚢が確認…
妊活始めました🙋♀️ 3人目はできたら女の子が欲しくて ピンクゼリーを買ってます。 ですが生理不順で30日から40日の間で生理が来てます。 いつも排卵日が近づくとおりものの量が増え、 排卵痛も感じます。 もうそろそろ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
測れたり忘れたりで💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温をとりあえず二、三ヶ月測ってからというクリニックもありますよ!