コメント

空色のーと
自分さえ良ければいいなら、もうママは知らないよ☺️
先にお風呂入って寝るから、あとは好きにしなさい。
そう言って、泣こうが喚こうがお風呂入りに行きます💦

はじめてのママリ🔰
うちの子かと思いましたー😂
私はこの前部屋を暗くして子供おいて出て行くふりしました。本当は追い出すんでしょうけど、危ないので私が出るスタイルです。
そうすると大泣きして追いかけてきて、自分が悪いことしたと自覚してくれます。
散々泣いて、よしいい子にするんだよ、とギュッとして仲直り。
翌日また同じことしますが。笑
-
あやん
コメントありがとうございます😊
常に自分が理不尽な事言ってるのはわかってるみたいです😂
お風呂入ってみかん食べたら歯磨きするんだよってパパと約束したのにいざ食べ終わるとちゃうよー!って怒ってます😇本人ダメってわかってて気まずいから話逸らして帽子被ってほら、かっこいいでしょ?なんて言ってます😂笑
うちは翌日どころかぎゅっとして、お約束できる?うん!から数秒後にしないよ?ちゃーうって言う息子です💦- 10月12日

ママリ
ママとケンカする!
って、そのままママと喧嘩したいって意味ですか?😳
すいません気になっちゃって💦
-
あやん
自分が人に痛い事しちゃったけど素直にごめんって言えるまでは喧嘩してると思ってるみたいです!
喧嘩してごめんね出来ないと一緒に遊べないし寝ないよって教えてます- 10月12日
あやん
とりあえずお風呂入ってくるわ!って言ったら後から入ってきました😂
上がってからしばらく機嫌よかったのにまた歯ブラシしなーい寝なーいで今に至ります😇たまには寝るの遅くなってもいっか!って諦めました🙌