家族・旦那 喧嘩をするとすぐ出ていく旦那をもつ方いますか?放ってますか?うちは、… 喧嘩をするとすぐ出ていく旦那をもつ方いますか?? 放ってますか?? うちは、旦那は夜中に帰ってきて顔を合わせないようにしてます。 育児家事放棄で自由で良いよなーとイライラするけど、いても役に立たないから良いかなって思ったりします。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 旦那 家事 育児 喧嘩 まー(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちは寝室で寝たフリをしています💦 こちらが子どもと昼寝をするとゴソゴソ起きてきて、起きる時には寝ています… そしてまた夜寝ると起きてきます🥶 いても役に立たないですよね💣ほんとに。。。 10月12日 まー 単身赴任になりたいです、切実に😓 会わなければ喧嘩にならないし、家の中がキレイに保たれるし、子供にいらん事して泣かせるので面倒でしかないです💦 ATMな存在だから何も言わず黙っててほしいです笑 10月12日 ママリ わかります😭 子どもにとっては大切な父親なはずなのに。。。 精一杯遊んであげるわけでもなく… ゴロゴロしていて😵 うちも旦那がいると余計な家事が増えるしATM的です…! ATMならもっと稼ぎがあって欲しいですが…🤭 10月12日 まー うちも稼ぎ全然ないのに浪費ばっかりします😓 離婚はできないけど一緒に暮らしたくありません笑 ゴロゴロはイライラしますよね💦うちもお風呂入らず歯磨きせずゴロゴロして寝るので不潔で邪魔です😰 10月12日 ママリ 浪費困りますよね💦 喧嘩して出て行ってお金使っちゃうんですか? 離婚まではいかないけど、一緒に暮らしたくない気持ちわかりすぎます‼️ うちは逆に無駄に1日に何度もシャワー入ります🥶💦 汗っかきなので入っても意味ないのに… 入って扉閉め切ってカビ生やしたりします😭💦 トイレも汚すし💣 10月12日 まー 現場仕事なので道具やらいっぱいあるんですけど、雑に扱うからすぐに壊して新しく買い直すって感じで出費が凄いです💦後、外食ばかりしたがるし、ゲーセンでたくさんお金つぎ込みます😰 ギャンブルするよりマシかもしれないけど、積み重ねで痛い出費です😓 何度もシャワーだと水道代、ガス代かかりますね😫 その上カビは最悪過ぎる💦 何度も入るならお風呂掃除までしてもらいたいですね💦 トイレうちも立ってするので汚過ぎます😂 1番汚すのに全く掃除しないのが腹立ちます💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
単身赴任になりたいです、切実に😓
会わなければ喧嘩にならないし、家の中がキレイに保たれるし、子供にいらん事して泣かせるので面倒でしかないです💦
ATMな存在だから何も言わず黙っててほしいです笑
ママリ
わかります😭
子どもにとっては大切な父親なはずなのに。。。
精一杯遊んであげるわけでもなく…
ゴロゴロしていて😵
うちも旦那がいると余計な家事が増えるしATM的です…!
ATMならもっと稼ぎがあって欲しいですが…🤭
まー
うちも稼ぎ全然ないのに浪費ばっかりします😓
離婚はできないけど一緒に暮らしたくありません笑
ゴロゴロはイライラしますよね💦うちもお風呂入らず歯磨きせずゴロゴロして寝るので不潔で邪魔です😰
ママリ
浪費困りますよね💦
喧嘩して出て行ってお金使っちゃうんですか?
離婚まではいかないけど、一緒に暮らしたくない気持ちわかりすぎます‼️
うちは逆に無駄に1日に何度もシャワー入ります🥶💦
汗っかきなので入っても意味ないのに…
入って扉閉め切ってカビ生やしたりします😭💦
トイレも汚すし💣
まー
現場仕事なので道具やらいっぱいあるんですけど、雑に扱うからすぐに壊して新しく買い直すって感じで出費が凄いです💦後、外食ばかりしたがるし、ゲーセンでたくさんお金つぎ込みます😰
ギャンブルするよりマシかもしれないけど、積み重ねで痛い出費です😓
何度もシャワーだと水道代、ガス代かかりますね😫
その上カビは最悪過ぎる💦
何度も入るならお風呂掃除までしてもらいたいですね💦
トイレうちも立ってするので汚過ぎます😂
1番汚すのに全く掃除しないのが腹立ちます💦