コメント

ママリ
うちは寝室で寝たフリをしています💦
こちらが子どもと昼寝をするとゴソゴソ起きてきて、起きる時には寝ています…
そしてまた夜寝ると起きてきます🥶
いても役に立たないですよね💣ほんとに。。。
ママリ
うちは寝室で寝たフリをしています💦
こちらが子どもと昼寝をするとゴソゴソ起きてきて、起きる時には寝ています…
そしてまた夜寝ると起きてきます🥶
いても役に立たないですよね💣ほんとに。。。
「旦那」に関する質問
母の日、父の日って、正直めんどくさくないですか?とくに、嫁の立場からしたら💦旦那は全く考え無いし、遠くに住んでるなら無視できるかもだけど、隣に住んでると、1回やれば、毎年やらなきゃいけないと、プレッシャーに…
質問ではないのですが、、🥹 陣痛10分切り始めて、痛みも強くなり 今病院にいます😭 陣痛が痛すぎる、、 上の子は旦那と家に帰り 立ち会いできる時間まで 寝て待ってもらう形です😣! 待ちに待った出産、早く産みたくて 仕…
授乳があるからまともに寝れなくて寝不足 上の子たちもいるから昼寝もできない それで授乳中一瞬寝てしまって片乳20分以上吸わせてたり、手に持ってたスマホ落としたり、飲ませてる最中の哺乳瓶落としたりしてるくらい 家…
家族・旦那人気の質問ランキング
まー
単身赴任になりたいです、切実に😓
会わなければ喧嘩にならないし、家の中がキレイに保たれるし、子供にいらん事して泣かせるので面倒でしかないです💦
ATMな存在だから何も言わず黙っててほしいです笑
ママリ
わかります😭
子どもにとっては大切な父親なはずなのに。。。
精一杯遊んであげるわけでもなく…
ゴロゴロしていて😵
うちも旦那がいると余計な家事が増えるしATM的です…!
ATMならもっと稼ぎがあって欲しいですが…🤭
まー
うちも稼ぎ全然ないのに浪費ばっかりします😓
離婚はできないけど一緒に暮らしたくありません笑
ゴロゴロはイライラしますよね💦うちもお風呂入らず歯磨きせずゴロゴロして寝るので不潔で邪魔です😰
ママリ
浪費困りますよね💦
喧嘩して出て行ってお金使っちゃうんですか?
離婚まではいかないけど、一緒に暮らしたくない気持ちわかりすぎます‼️
うちは逆に無駄に1日に何度もシャワー入ります🥶💦
汗っかきなので入っても意味ないのに…
入って扉閉め切ってカビ生やしたりします😭💦
トイレも汚すし💣
まー
現場仕事なので道具やらいっぱいあるんですけど、雑に扱うからすぐに壊して新しく買い直すって感じで出費が凄いです💦後、外食ばかりしたがるし、ゲーセンでたくさんお金つぎ込みます😰
ギャンブルするよりマシかもしれないけど、積み重ねで痛い出費です😓
何度もシャワーだと水道代、ガス代かかりますね😫
その上カビは最悪過ぎる💦
何度も入るならお風呂掃除までしてもらいたいですね💦
トイレうちも立ってするので汚過ぎます😂
1番汚すのに全く掃除しないのが腹立ちます💦