コメント

みいも
赤ちゃん返りですねぇ
2ヶ月ほどしたらおさまってきます。下の子わんわん泣いていても上の子優先してたら自然と落ち着きました。
下の子が生まれても家族の中であなたの立ち位置は変わらないのよということを分かってもらうために、あなたもこんな時あったのよ〜みんなから愛されてるのよ〜と赤ちゃんの時の写真や動画たくさん見せました😊
ヨシヨシしてもらったりオムツ持ってきてもらったり一緒にお世話してもらってました。助かる〜✨とたくさん褒めてました✨✨
みいも
赤ちゃん返りですねぇ
2ヶ月ほどしたらおさまってきます。下の子わんわん泣いていても上の子優先してたら自然と落ち着きました。
下の子が生まれても家族の中であなたの立ち位置は変わらないのよということを分かってもらうために、あなたもこんな時あったのよ〜みんなから愛されてるのよ〜と赤ちゃんの時の写真や動画たくさん見せました😊
ヨシヨシしてもらったりオムツ持ってきてもらったり一緒にお世話してもらってました。助かる〜✨とたくさん褒めてました✨✨
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
少しずつおさまっていくんですね💖😊安心しました😮💨
これから、たくさん褒めてあげようと思います😊!!
みいも
お姉ちゃんになってもまだまだ上の子も赤ちゃんなので、時々は赤ちゃんごっこみたいに、赤ちゃん扱いしてあげるといいですよ🥺💕
初めてのママリ
ありがとうございます🥺
そうゆう風に扱っていこうと思います😊💖