moony mama
今年五歳の七五三をしますが、本人の希望は洋装なので… お祝いの食事会の時に、洋装にしてあげることにしました。(知人からのお子さんのお下がりです😝
私は最強😎
幼稚園面接入園用先週買いました!ラルフローレンで半ズボン、シャツ、ベストかいました!
moony mama
今年五歳の七五三をしますが、本人の希望は洋装なので… お祝いの食事会の時に、洋装にしてあげることにしました。(知人からのお子さんのお下がりです😝
私は最強😎
幼稚園面接入園用先週買いました!ラルフローレンで半ズボン、シャツ、ベストかいました!
「5歳」に関する質問
35歳以上で3人目産んだ方いますか? 何歳で産みましたか? 産んでよかったですか? 3人いて上の子達に変化はありましたか? 絶賛悩み中ですが、特に5歳の上の子のメンタルケアが気になっています
もうすぐ5歳ですが寝相がひどいです😂 ムクッと起き上がって、目を閉じたまま座った体勢から方向転換して、また寝たりします。笑笑 歩き出したりはないのですが、しょっちゅう蹴られる、殴られるの日々です。 皆さんのお…
自分の子供が肥満だと思う方いますか? よければ、身長と体重教えて下さい。 息子は、5歳で身長115.2cm 体重26.8キロ(今月、保育園で測ってきたのです) 肥満なのはわかってるので、批判は辞めて下さい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント