コメント

ミッフィー
私もイライラしすぎて、ちょっと高いお菓子爆食いしちゃってます(笑)
旦那には内緒で冷蔵庫の見えにくいところに隠してあります😂
今から寝かしつけです…
どうせ2人して1時間近く寝ないんだろうな(笑)

ママイ
同じくです😅私はシングルなのか?って思ってます笑
やりたいことやりたいようにできないですよね😭
私も今からお風呂です!
頑張りましょう🥺
-
はじめてのママリ🔰
その感覚わかります!ほぼ自分一人でやってるのでたまにそ~思ってしまいます😂
思うようにいかなくていらついてしまいますね😭
お風呂も終わって今眠りにつきました!!- 10月12日
-
ママイ
お疲れ様です😭
私も二人とも寝たので今から片付けなどして自分時間楽しみますー!笑- 10月12日

みみ
同じくです😂
部屋おもちゃ出まくってて片付けないとヤバいけど余裕ありません!!わたしも下の子たちが大人しいうちにこれからささっと長女とシャワー浴びてきます💦 がんばりましょ〜😣😣
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなんですね!尊敬します😭私もおもちゃそのまま放置です(笑)そのまま放置で次の日そのまま遊んでもらう日がよくあります(笑)今お風呂も終わって眠りにつきました😭お疲れさまです!
- 10月12日

さるたろう
うちもそんな時期ありました!何も手がつかず家は荒れて納豆ご飯を立ち食いなんて日もありました😅でも必ず終わりは来ます!いつまでも赤ちゃんじゃないので頑張って下さい😆
-
はじめてのママリ🔰
最近の朝ごはんは毎日納豆ご飯です(笑)ありがとうございます😭 この慌ただしい日々が懐かしいと思える日が来るんですね😭 頑張ります!
- 10月12日
-
さるたろう
やっぱり納豆ご飯に助けられますよね😆無理せず息抜きしてファイトです💪
- 10月12日

はじめてのママリ🔰
同じくです!
今日は蚊にさされただけでイライラするくらい自分の機嫌も悪く笑、
ため息も100回くらいしてるんじゃないかな😇😇😇
散歩いったら帰らないと泣き叫び
お風呂入らないと泣き叫び
片付けても片付けても散らかる部屋。。
旦那は朝6時から夜22時過ぎまで仕事で不在😇😇😇
ほんとみなさんお疲れ様です🥲
-
はじめてのママリ🔰
わかります!何もかも苛つきますよね!(笑)
うわわわ!大変でしたね😭
私の娘もそうなる日がくるのかと思うと恐ろしいです😭
私の旦那も今だに帰ってきません、、本当にお疲れさまです😢妊娠中ということでお身体に気をつけてくださいね😭- 10月12日
はじめてのママリ🔰
良いストレス発散ですね!💕私はコーラを飲みました(笑)
私も旦那にバレないようにたまにやります(笑)
やっとお風呂終わって今寝かしつけてる最中です!共に頑張りましょうね🥰