コメント

マリ
私も同じですー!😭😭
食べたら気持ち悪くなります😓
でもお腹空きますよね😭
私の場合ですが、シンプルに食べる量を減らしました。
お腹空いてるとついたくさん食べてしまうのですが、そうするともうその後が大変なので…🤯
この前、定食一人前食べたら翌日のお昼頃まで何も食べられませんでした😱
出産したらまた食べられるようになると思って今は頑張って我慢してます!🥲
マリ
私も同じですー!😭😭
食べたら気持ち悪くなります😓
でもお腹空きますよね😭
私の場合ですが、シンプルに食べる量を減らしました。
お腹空いてるとついたくさん食べてしまうのですが、そうするともうその後が大変なので…🤯
この前、定食一人前食べたら翌日のお昼頃まで何も食べられませんでした😱
出産したらまた食べられるようになると思って今は頑張って我慢してます!🥲
「37w5d」に関する質問
37w5d、3人目の陣痛待ち~!! 上2人は予定日超過でも3000g前後って感じで 割と小さかったけど、今回は37w0dの段階で 2800g超えていて今まで1番大きそうなので早く! とにかく早く!出したいです🤣🤣 スクワット、焼肉、…
37w5dの初マタです! 赤ちゃんはすくすく元気だよって言われたんですが、低身長が気になると言うことで骨盤のレントゲンを撮りました。 148㎝相応の大きさの骨盤の大きさだと言われたんですが、仙骨の2番目が1番目より出…
本日37w3dの健診で推定体重2940gありました! 37w6dで計画分娩を予定してますが、、誤差があるのは承知してますが、、どれくらいになってる事やら…🤔 四女は36w4dで3018gあり37w5dで3072gありました😂 三男は36w6dで2600g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころもち
かなり辛いですよね💦
早く産みたいと10分に1回思ってます(笑)
消化にいいものとか考えて食べてますか?それとも普通に食べるものは気にせず量だけ気をつけてる感じですか?😔😔
マリ
めちゃくちゃ辛いです😭
私もとにかく早く産みたいとずっと思ってますよ😂笑
陣痛の怖さよりこのしんどさから解放されたい気持ちのほうが強いです 笑
私はあっさりした物があまり好きではなくて、普通に色んなもの食べてます😂💦
たまーに雑炊とかしてみますがなんだかもの足りなくて…😮💨
今日もお昼はハンバーグ、夜は豚マヨキムチ食べました🤣
でも量は本当に少なめにしました🙂
なので量だけ気を付けてる感じです😂
あんころもち
わかります😂久々の妊娠生活、臨月ってこんなに辛かったっけって感じでメンタル崩壊寸前です😂
うわー豚キムチ最高ですね、、ちょうどキムチ鍋にうどん入れて爆食いしたいって思ってたところです😂😂できないけど😂😂
お互いあと少し頑張りましょうね🥲💕!
マリ
本当に、1人目のときはもっと元気だったのになーと思います🥲
キムチ鍋にうどん入れて爆食い最高ですね!😂💖
でもそれしたらもう気持ち悪くて寝込みますね、きっと😂💦笑
たいして参考にならなくてすみません😭🙏💦
ちなみにですが、雑炊やおかゆなど一般的にあっさりした物を食べた時はやっぱり気持ち悪さが違いました🙂✨
私の場合パンはわりと気持ち悪くなりやすいです😭
お互いあと少し頑張りましょうね!💖
あんころもち
いえいえ!同じような方がやっぱいるんだと心強いです🙇♀️💕
私も今日の朝パン食べてから死んでたのでパン恐怖症です今(笑)
明日は雑炊食べようかと思います😣
ありがとうございました😊💓