子育て・グッズ 現在ベッドインベッドをリビングに置いて寝てます。ほぼ抱っこ状態でお… 現在ベッドインベッドをリビングに置いて寝てます。 ほぼ抱っこ状態でおしめを変えるときや、機嫌がいい時など使用しています😭 ベッドインベッドがサイズアウトした場合どのようなものを使えばいいのでしょうか? みなさんリビングではどのようなものに寝転ばせてますか? ちなみにベビーベッドは考えてません💦 最終更新:2021年10月12日 お気に入り ベビーベッド ベッドインベッド はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー プレイマットに寝転がしてましたよ☺ 10月12日 退会ユーザー うちはバースデイで売ってるお昼寝布団に転がしてました!吐いちゃったので新しいのにしましたが今でもお昼寝はリビングにお昼寝布団です😉 10月12日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント